Что-то шепчет листва

Что-то шепчет листва
Дождик каплет с небес
Это осень подкралась
Теперь она здесь
Лето тихо ушло
Не сказав нам - прощай
Это значит вернется
В наш край невзначай
Мы не будем грустить
Соберем всех друзей
Встретим осень мы так
Что теплей, станет здесь
Средь опавшей листвы
Закружим хоровод
Так и осень пройдет
И зима у ворот
Белой краской
Покроет леса и луга
Реки спрячет под лед
К нам придут холода
Да и это для нас
Все равно не беда


Рецензии