Шаг в никуда
Гудят провода
Свет по глазам
Что там за дверь
Что нам теперь
Жизнь без потерь
Ты мне поверь
Мир как он есть
Изменить ты не смей
Вечности поступь
Размеренный шаг
Все мне поверь
Здесь не так
Все не то
Иду во мрак
Свет свечи
Тает в ночи
Стой не кричи
Прости, не молчи
Давит на грудь
Млечный путь
Мне не вдохнуть
Снова в путь
Как отдохнуть
Где б вздремнуть
Как не уснуть
Сделать шаг
Все не так
Ускоряя бег
Призрачный берег
Тает в ночи
Ветер в печи
Свет далеких планет
Светит нам в след
Нас здесь уже нет
Все это бред
Ты уж поверь
Кто мы теперь?!
Свидетельство о публикации №103010100249
Успехов тебе :)
Olga Smile 24.07.2003 21:51 Заявить о нарушении
И тебе чаво-нибудь хорошего
Слава
Vjan 24.07.2003 23:06 Заявить о нарушении