Природа Божие творенье 29. 01. 98

Природа – Божие творенье,
Он создавал ее, как и меня, и вас.
Я  говорю ему слова благодаренья,
За то, что он создал ее для нас.

Я был в местечке, что на берегу Байкала,
И то, что видел там, я не сравню ни с чем.
Природа та меня заколдовала,
И я уверен, по душе она там всем.

Та ночь была прекрасна и красива,
А звезды были, здесь, над головой.
И если ты меня тогда бы знала,
То ты была бы там тогда со мной.

Привел бы я тебя  в  родное место,
Где я ночами, из секунды в час,
Природой восхищался, слезы были там уместны,
И это мне не описать сейчас.

С того же места вид открыт прекрасный –
Вдали гора, а по краям – все даль…
А в середине, вдоль, все полосою красной –
Дорога к солнцу и в душе печаль.

К чему писать, ведь те пейзажи нужно только видеть,
А то, что здесь – всего один процент того,
Что в жизни сложно так увидеть –
А я люблю ту воду, солнце, звезды и восход.

Эдвард


Рецензии