2. К. Елене посвящается К ней 4, 1998

Когда в пути ты, далеко от дома и в дороге,
Когда печаль находит на тебя.
И если вдруг настигнет тебя горе,
Возьми мои стихи, прочти их про себя.
И знаю я, что чтобы ни случилось,
И как бы ни переживала ты,
Стихи мои помогут тебе в споре,
В дороге воплотят мечты…

Эдвард


Рецензии