Новогоднее письмо

Новый Год без тебя снова встретил…
Грустно мне без тебя одному:
Для меня - ты же знаешь - на свете
Ты одна… Не пойму почему…

Вьюга путь мой к тебе заметает,
Злобным саваном крутится снег.
Но от жара любви он растает-
А любовь не делю я на всех!

Вьюгу долгую оттепель сменит
Солнце будет как прежде сиять
Как желаю к тебе я приехать!
Как хочу тебя страстно обнять!

Вот приеду к тебе я весною-
Таять будет на улице снег-
Вместе с вешней приеду водою,
Чтоб с тобою остаться навек!

Поцелую, тебя обнимая,
И тихонько скажу, что люблю…
Вьюга крутит, в трубе завывая,
Засыпает хибарку мою.


Рецензии
Вот не было бы реальной ситуации, и не написали бы вы этого...

Light   01.01.2003 03:10     Заявить о нарушении