В этом мире под луною
И под звёздами, в ****у.
Идёт счастье стороною,
Прикрывая наготу.
Счастия на всех не хватит.
Счастие всего одно.
Кому счастья не хватило,
Того мордою в гавно.
Остальные будьте милы,
Не скрывая наготу,
Грязной жопой на перилы
И с блевотиной во рту.
А красавица уходит,
Как ни странно во слезах.
Она ищет своё счастье.
На солёных на губах
Поцелуй того гандона,
Что любил её,как я.
Поезда идут с перрона.
Корабли идут в моря.
Свидетельство о публикации №103010100198