Лучшему городу планеты- Санкт-Петербургу!

Забудь о том, что честь беречь надо смолоду.
Пойдём по улицам любимого города.

Ты вспомни в сказке есть Сивка-Бурка.
Пойдём по улицам Санкт-Петербурга.

Там на реке Неве
Ты улыбнёшься мне.

Река Нева воду несёт, плескается.
А девушка целует и улыбается.

А в старой сказке есть Сивка-Бурка.
Идём по улицам Санкт-Петербурга.

Пришлю e-mail тебе, любви конверт.
Ты вспомни, вспомни, вспомни Невский проспект.

Я слышу ржанье.То Сивка-Бурка
Несёт с тобою нас по Петербургу.


Рецензии