Работникам ножа и топора...

Работники ножа и топора,
вся ваша жизнь – в служении Безносой
В крови по локоть с самого утра
до поздней ночи… Никаких вопросов

к тому – зачем вам этот тяжкий труд
когда вокруг страдания и муки
но есть еще неблагодарный люд,
который Вас корит за ваши руки…

Без устали и с пеною у рта,
Они вопят, что Жизнь ценна, и хватит
нам отнимать у бедного скота
на нашем славном мясокомбинате   

Забудьте! Есть поклонники у нас –
- работники стола, ножа и вилки
для них, родимых, не смыкаем глаз
для них проводим смену без бутылки

Работники ножа и топора!
У каждого – по кладбищу и боле,
давайте хором прокричим «Ура»:


Рецензии
Я бы поместил эту вещь под рубрикой "философское". Хотя как знать, может правы те, кто говорит, что самые большие глупости говорятся с умными лицами:)
Очень хорошо. Успехов!

Teo Jer   09.02.2003 18:02     Заявить о нарушении
\\\\\может быть и так... :-))) В любом случае - спасибо за внимание...

Гозалишвили Василий   10.02.2003 14:58   Заявить о нарушении