Новый год - волшебный праздник!

Новый год – волшебный праздник !
Все сверкает и горит,
И морозец, как проказник,
Холодами нам грозит.

Но его мы не боимся
В ожидании добра,
И бегом куда – то мчимся,
Заведенные с утра !

Вдохновение вдруг брызнет
Как игристое вино,
И раскроет чашу жизни,
Что искали мы давно.

Пожелаем друг для друга
Счастья, нежности, добра !
Из Великого Устюга
Дед Мороз спешит, ура !!!

Привезет он всем подарки
Со снегурочкой вдвоем,
Мы поднимем полны чарки,
Выпьем дружно и споем !

Встретим год двух тысяч третий
С обновленною душой,
В двадцать первое столетье
Мы вошли второй ногой !

Год по древнему трактату
Называется   к о з о й,
И ее мы тащим в хату
С умиленьем и слезой.

С новой вехой поздравляем !
В наступающем году
Мы от всей души желаем
Отыскать свою звезду !

31 декабря 2002 г.


Рецензии
хорошее стихотворение, год козы - мой год, я родилась в год козы.........

Оксана А.   22.09.2003 12:18     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо! Рад, что стих понравился.

С уважением

Mapk Osipovish   27.09.2003 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.