Я снегирей в 7. 30 поднимаю
Жизнь не стихи -увы! - а проза.
И у синиц парады принимаю,
пусть не ютятся на берёзах!
Из АКМ стреляю по воронам,
по воробьям палю из пушки!
Как будто я министр обороны,
а не простой поэт Кукушкин...
Свидетельство о публикации №103010100121
Анна Зубова 3 17.03.2013 22:31 Заявить о нарушении