С Новым годом!

   
С Новым годом, друзья и коллеги!
Провожаем две тысячи два -
Вот немного и выпало снега,
Чтоб прикрылось пространство едва!

Не жалеем о годе ушедшем,
Что прошло не воротится вновь,
Свое счастье еще не нашедшим
Повстречать пожелаем Любовь!

Чтобы в Новом году настроение
Никогда не покинуло Вас,
Чтоб с дороги удач и везенья
Не сбивал бы недружеский глаз!

Чтоб забота, внимание близких
Вдохновляли к свершенью побед,
И на тропках опасных и скользких
Хорошо обойтись бы без бед.

С Новым годом, друзья дорогие!
Выпьем стоя бокалы с вином,
Пусть сбываются наши земные
Пожелания и радости в нем!

                30.12.2002

               


Рецензии