9. Любите люди то есть верьте 2001

Глоток свободы от тебя,
Мне подарил прекрасную победу.
Я стал другим, влюблен в себя,
В тоннелях стало больше света.
И пусть твердят, что жизнь одна,
Зато прожить ее умело,
Я знаю, как, ведь есть она,
Любовь, покрытая надеждой смелой.
Ты идеал мой и мой страх,
Тебя любить подобно смерти,
А не любить – развеять прах.
Поэтому любите люди – то есть верьте.

Эдвард


Рецензии