6. Вечер 4 октября 04. 10. 01

Весь день сегодня тишина,
И солнце затерялось где-то в небе.
Сегодня мрачно – осень ведь пришла,
Стараясь поклониться снова вере.
А за окном, несильно, дует ветер,
И мелкий дождик снова хочет жить.
Я не готов был, я его не встретил,
В душе тревога, хочется завыть.
Природа матушка со мной играет в прятки,
Пытаясь с ног свалить меня – за что?
И листья землю покрывают, словно тряпки,
Я не могу, я выдохся давно.

Эдвард


Рецензии