Мы живём
Проходя по краю и за край.
Если рядом с кем-то нам и плохо,
Рядом с нами тоже ведь не рай…
То в ладу с собою, то в разладе,
То латая крылья вновь и вновь…
Мы живём. И в каждом нашем взгляде
Всё-таки, наверное, любовь.
Свидетельство о публикации №103010100008
Так созвучно и близко - просто бальзам на душу!
Спасибо!!!
Svetka 02.01.2003 08:05 Заявить о нарушении