Ты от меня чего-то ожидаешь...

Ты от меня чего-то ожидаешь?
Любви, вниманья, нежности и ласки?
Ты без меня грустишь? Страдаешь?
Да перестань, ведь я не верю в сказки.

Где ты была, когда и я когда-то
Тебе в любви дарил свои признанья
Ты плачешь? Бесполезно все, не надо,
Оставь другому глупые рыданья.

И пусть другой исполнит все капризы,
И пусть в любви другой тебе клянется.
А я не твой, ни в той, ни в этой жизни,
Ведь мертвая любовь уж не проснется.

Я уничтожу, затопчу ногами
Все что любовью называл когда-то
Любовь уже не будет больше с нами
Не надо прошлого, прошу тебя – не надо.


Рецензии