Ну вот и все насилье нынче в моде...

Ну вот и все… насилье нынче в моде,
Теперь любовь, как прежде не в чести.
Разборки, ссоры при честном народе.
Я не хотел, но надо так, прости.

Я не хотел загнать тебя в тот угол,
Ты выбрал сам судьбу свою, ты сам.
Ты для меня не будешь больше другом,
А я тебе тепла души не дам.

Я предлагал доверие и дружбу,
Я предлагал, скажи, ведь я не лгу.
Я глупо думал, что все это нужно
Тебе и мне, во сне и наяву.

Все кончено… Ты будешь как и раньше
Жрать черный хлеб, барахтаясь в грязи
И эта грязь тебя утянет дальше
Вглубь с головой. Пощады не проси.

Я не хочу тебе того пророчить,
И в глубине надеюсь – обойдет.
Я за тебя молиться буду ночью,
Но знаю выйдет все наоборот.


Рецензии