Женщина

Что свело меня с тобою, женщина?
Знаю, счастье нам двоим не обещано,
Было смешано вино разной выдержки
Не с валуна обвал - сначала камешки...

Жизнь свела - тобой она увещана.
Все тепло тебе отдал я, женщина.
Наши судьбы никогда не свяжутся..
Позудит у сердца боль, и уляжется...


Рецензии
Он тоже зовёт меня Женщиной, не можем быть вместе...задело до глубины души...сидела в ступоре минут 5.

Ромашка   24.10.2007 13:12     Заявить о нарушении