Видишь - вечером зимним гуляя...
В запорошенном снегом саду.
Млечный путь пополам рассекая,
Пролетающую звезду?
То душа возвращается в тело,
Вновь рожденное жизнью земной,
Осужденная богом за дело,
Окруженная вечной мглой.
Отбыла она наказание,
Очищенье познав и покой.
Обрела и мысль и сознание.
И летит к Земле на постой,
Получив свое назначение,
В этой жизни отнюдь не простой,
Любовью, надеждой и верой
Заслужить небесный покой.
Декабрь 2002 г.
.
Свидетельство о публикации №102123100062
David Alonsky 01.01.2003 01:56 Заявить о нарушении
Пусть весь год будут прогулки и хорошие слова.
Евгений.
Лорин 01.01.2003 17:39 Заявить о нарушении