Новогоднее

С Новым годом поздравляю
Всех, кто этого желает!
И, конечно же, желаю:
Чтоб мечты (ведь все мечтают?)
Непременно исполнялись,
Люди смехом зажигались
И сгорали б все от счастья,
Поделив себя на части,
На кусочки и детали,
Всем друзьям своим раздали!
Не забыв о своих близких,
Поклонились бы им низко,
До колен, и даже ниже,
Чтобы стать немного ближе.
Чтоб родителей любимых
Все обняли сильно, сильно!
Всех родных расцеловали,
Добрых слов всем пожелали,
Ну, а встретив Новый год,
Новых не нашли хлопот!
25.12.2001


Рецензии