Рубеж...

Рубеж: незримый, иллюзорный;
кровавых,
страшных тысяч лет.
Надежды,
вечные как свет,
теснятся праздничным предчувствьем,-
незабываемое чувство;

и я, наверное поэт,
честолюбивый,
злой мальчишка
остался в прошлом,
может быть,
но дальше
продолжаю жить...
31.12.99


Рецензии