С Новым Годом!
И все-таки это повод подумать о всех
хороших людях.
Представить эту огромную
толпу - от горизонта до горизонта, от
первобытного охотника до маленького ребенка,
который только что родился
Увидеть в первых рядах знакомые улыбки...
Улыбнуться в ответ
И пожелать - тем, кто ушел -
чего-то невыразимого словами,
а тем, кто живет -
Живите долго и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №102123100481