Новогодний подарок
ветка пушистая дразнит.
вместо сугробов – лужи,
а вроде бы, зимний праздник.
что подарить тебе? поздно...
вышла из душа босая.
знаю, ты мокрые любишь -
фен в дальний угол бросаю.
хочешь, придумаю дождик?
нет, это всё уже было...
волосы пахнут ёлкой.
что подарить тебе, милый?
выдохи – вдохи ночные,
стон одинокой постели...
ветры под бас - гитару
о НАШЕЙ весне запели...
капли на шее как жемчуг...
я подарю тебе краски!
хочешь, раскрась зелёным
искренность нашей сказки:)
я подарю тебе ноты,
чтобы ты мог услышать
музыку этих лёгких,
что только тобой дышат
я подарю тебе свечи,
пусть полумрак разбудят –
жить в моих снах безумных
с ними светлее будет
***
... волосы снова сухие,
в небе луна – огарок.
перечитала всё это...
вот и готов подарок.
Свидетельство о публикации №102123100473
Доброе, светлое - новогоднее стихотворение. И немного -как мне показалось - грустное. Наверное, так и должно быть.
Удачи.
Надежда Санни 19.09.2003 11:30 Заявить о нарушении
По этому и грустно было тогда от того, что все что я могла подарить ему в тот Новый Год - это только несколько строчек...
С симпатией,
Дина.
Slonik20 19.09.2003 23:49 Заявить о нарушении