Без-сон-вестный
И вскоре растаяли,
Устав любоваться друг другом-
Заставили
На новый виток унестись в облака.
Немного рассержена,
Пославши Сережу на…
Впечаталась в небо твоя рука.
Искрят, разбежавшись
Тугими косами,
Направо, налево разрядами босыми,
Сорвав потревоженных чувств тормоза,
Листая страницами-
Тысячелицыми-
Глаза, это все твои глаза.
Открыла звезду,
До сих пор неизвестную,
Чужую, далекую, вовсе не местную,
Думаешь ей до тебя долететь?
Сметая законы,
Созвездий уклонами
Разгон набирает,
Чтоб только успеть!
Я ей своих парусов добавлю,
Ветра Вселенной мешок оставлю,
Даже на карте курс проложу,
Не попрощаемся ,
Только отчаявшись
Молча ей вслед до конца погляжу.
Морем всклокоченным
Ресницы замочатся,
Веки с боями берут высоту,
Волнами пенными
Утро намеренно
Уничтожает всю сна красоту…
Свидетельство о публикации №102123100470