Я давно разучился смеятся,
беззаботно,бессмысленно жить;
и всецело судьбе отдаватся
и не думать,быть или не быть.

Я давно разучился плакать,
и засохла без слёз душа,
твёрдый мир превратился в слякоть
и надежда ушла не спеша...

Я давно разучился мечтать,
и не видеть страданий вокруг
и от жизни всё чуда ждать,
верить что выйдет солнце вдруг.


Я давно разучился жить,
ненавидеть или любить
и смотрю в этот мир давно
сквозь души разбитой окно...


Рецензии