ТЫ хочешь жить, дышать и верить...

ТЫ хочешь жить, дышать и верить,
Любовь искать, боясь обжечься вновь,
И все мечты, что прячешь ты за дверью,
Находятся в тени черновиков.

Ты друга в дневнике своем нашла,
Ему расскажешь все о самом главном,
Но помощь не приходит из листа,
Лишь разуму все это по карману.

Не зная, где искать, не веря даже сердцу,
Которое сулит неправду и обман,
Ты снова держишь   приоткрытой дверцу,
Своей души нетронутый капкан.

И если верить лишь мечтам твоим,
Один твой друг сменялся бы другим


Рецензии