Какой же ты еще ребенок...

Какой же ты еще ребенок –
Любви девчачьей не поймешь.
Не знаешь глупостей, ошибок,
Себя никак ты не найдешь.

Не видишь слез ее, страданий,
Теряешься в ее глазах,
Желая жить воспоминаньем
О проведенных вечерах.

Она понять тебя не может:
Любви ее боишься ты,
Всю отдала  себя в надежде
На обоюдные мечты.


Рецензии