Я не могу понять тебя...

Я не могу понять тебя.
То ты со мной, то где-то дальше.
Я не могу найти тебя
Средь гнусной лжи и мерзкой фальши.

И все слова твои вранье.
И про любовь – все это сказки.
Тебе не верю, суждено
Прожить мне в мире без огласки.

Я буду ждать того, кто скажет,
Что все на свете для меня,
И руку, протянув, покажет
Кольцо в ладони у себя.

И видит Бог, поставив точку
В еще нетронутой душе,
Я получу  в любви отсрочку.
Я ухожу. Ушла уже…


Рецензии
Не уходи – найдётся принц
С кольцом надежды на ладонях,
С очками розоватых линз
И на коне, ну, в крайнем – пони.
:)
С уважением,

Naiv   15.01.2003 09:22     Заявить о нарушении