Холера

Так случилось,что утром начался понос.
Весь мой калий и натрий с собою унес,
Заострились черты молодого лица,
Я лежу и дрожу в ожиданьи конца.
Как же так...Ведь спокойным был,вроде бы,сон...
Как же в тело мое ты проник,вибрион?!
Ну за что осерчал на меня Мойдодыр?!
Ну зачем оказался прокисшим кефир..!?
То ли стала в желудке слаба кислота...?!
То ли в нужный момент не захлопнула рта...
Поздно думать,ведь время мое сочтено,
ведь отвару из риса подобно г..но,
И давленье в сосудах стремится к нулю...
Умерла я уже,или все таки сплю...
Доконал меня гнусный и злой эксикоз*.
Принеси на могилку мне кустик из роз.

*Обезвоживание,в простонародье говоря.


Рецензии
Прочитай мою "Сказку вар.4", она не весёлая, но всё равно почитай...

Татьяна Белова   07.04.2003 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.