Без названия

Море страха, волны боли
И любви заветной малость.
Перерезать вены, что ли,
Ведь другого не осталось.

Ни к чему об этом снова.
Дернем, крошка, по стакану.
Не хватает мне простого —
Навсегда уйти в нирвану.

Дверь закроется навеки.
Ты уйдешь, а я все буду
Вспоминать пески и реки,
Собирая память в груду.

И, усевшись на верхушке
Этой бесконечной сказки,
Вспомню я твои веснушки,
Руки, волосы и глазки.

Жалко памяти, не скрою.
Я достану зажигалку
И живительной искрою
Запалю всю эту свалку.

Догорая вместе с нею,
Может быть, шепну я тихо:
“Ни о чем я не жалею.
Ты прости, родная, психа”.

Очень мне уютно в ванной.
Страх, прошу, меня не трогай.
Дай извилистой и странной
В облака уйти дорогой.

Растворяясь в этом мире,
Уплываю вдаль неспешно.
Тишина в моей квартире.
Ты простишь меня, конечно…

14.12.2002


Рецензии
Такое ощущение, что "придумывать" этот стих не приходилось - просто были записаны мысли, и все...
Очень проникновенно и честно,
желаю, чтобы у вас все было хорошо... может наступающий новый год и принесет счастье?
с ув.,
Аня

Ansi   31.12.2002 17:55     Заявить о нарушении