Обращение к самому себе

Все в этом мире как вода
Течет, скрываясь навсегда.
Уходят долгие века,
Оставив свет и облака.

Не плачьте из–за ерунды.
Он все равно сотрет следы
От миллиардов наших ног
В пыли истоптанных дорог.

Забудет крови он моря
И реки слез, пролитых зря.
Придет весна. Растает лед.
Он всех простит. Он все поймет…

12.12.2002


Рецензии
Ну что-то у тебя всё про весну... Надежды особые возлагал? Ну вот тебе... весна... ты рад? что-ниубдь изменилось?
:-(

Анастасия Момот   21.03.2003 08:27     Заявить о нарушении