Когда тебе стреляют в спину
Когда в глазах прохожих лед,
И гонит плеткой, как скотину,
Судьба жестокая вперед —
Не стоит сильно огорчаться,
И сокрушаться вновь и вновь,
О том, что, не успев начаться,
Вдруг умерла твоя любовь.
Не нужно тут пенять на бога
И на луну от горя выть.
Всевышний дал совсем немного —
Он дал нам всем возможность жить.
3.12.2002
Свидетельство о публикации №102123100376
:-)
(как мы с Денисом) :-) и вообще! почему ты мне не пишешь!
Анастасия Момот 21.03.2003 08:29 Заявить о нарушении