Вниз по течению
Плывем мы, словно поплавки.
Несет нас бурная вода
Среди коряг, обломков льда.
Грозят нас волны захлестнуть,
Но как не хочется тонуть!
Здесь каждый обречен грести,
Чтоб жизнь нелегкую спасти.
Над головою облака,
Их жизнь прекрасна и легка.
А мы плывем, плывем вперед
Руками раздвигая лед…
13.11.2002
Свидетельство о публикации №102123100375