Старое новогоднее-2

Разрывом праздничных петард
И фейерверком звездопада
Прошедшему дана награда,
А году новому дан старт.

И праздник,зажигая свет,
Подарит робкие надежды:
Одетый в пышные одежды,
Златой нас ожидает век

И сотни радостных огней
Поют о счастье и о воле,
И забываем мы о боли,
Пусть лишь на первые из дней.
1993г.


Рецензии
Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!

А держи других за уши :))))

Рекс, машу тебе треуголкой!

Вэльд   31.12.2002 08:36     Заявить о нарушении