Новогоднее

Накроет ночь столицу темным покрывалом,
На площади зажгутся разноцветные огни,
Ты будешь ждать пока торжественным сигналом
Часы объявят, что закончились 2002 года дни!

Пора прийдет поднять шампанского бокалы,
Желанья загадать, поздравить окружающих людей,
Забыть все прежние обиды и скандалы,
И грусть забыть! Всю грусть минувших дней!


Рецензии