Ища женщину Игорю С

Устами ребенка глаголет истина:
Как ты застенчива, как ты неИстова,
Смешна, расчетлива и несговорчива,
И обаятельна, и так разборчива...
Холодно-мраморна и белооблачна,
А звезды падают безоговорочно..

И даже если мир во всем раскается,
То не любить тебя не получается....


Рецензии