Предчувствие
В тихом сумраке растворившись
Я подумаю:" скоро-скоро..."
И ,в предчувствие этом забывшись
С сигареты тлеющий пепел
На тарелке лежать оставлю,
И слова одинокой песни
Полузамершими устами
Прошепчу. И , словно в молитве,
Растворюсь в покрывале звездном.
Полу-счастлива, полу-разбита,
Полу-скрытна и полу-серьезна
Свидетельство о публикации №102123100314
Я подумаю:" скоро-скоро..."
- звучит очень по-новогоднему.
Вутшы 12.03.2003 13:27 Заявить о нарушении