Исполнение желаний...
Протянешь руку, и достанешь, и словно к сердцу пистолет,
Приставили тебе, тот час волненья, наполнят душу ароматом,
Несбыточных надежд, желаний, и хоть ругайся даже матом…
А чувство это так приятно все же,
И с ним становишься моложе…
Свидетельство о публикации №102123100031
бываю иногда.
Близка, ой как близка мне твоя поэзия, Слава!
...Извне... 04.04.2003 15:33 Заявить о нарушении