Предупреждение

Не смейся над моей порочною судьбой
Я знал, удар судьбы меня не обойдёт
Я знал, что голова любимая тобою
Пред гельятиной приклонится

Я говорил тебе ни счастья, ни славы
Мне в мире не найти. Настанет час кровавый
И голова покатиться по мостовой
Со злорадною улыбкою сомнений


Рецензии