Теория вероятностей

Теория вероятностей.

У судьбы прошу снисходительности,
Вместо горя - немного радости.
К черту радости относительности!
Мне бы радостной вероятности.

Сколько может быть в мире мерзости,
Сколько встретится в жизни гадостей?!
Не измерены их размерности,
Но подсчитаны вероятности.

Те, кто счастьем своим пропитаны,
Вряд ли чувствуют меру сладости,
Но для радостей тоже считаны
Усредненные вероятности.          

Лотерейную "Волгу" вытащить, -
Растерять и гроши последние,
Быть красавцем или страшилищем,-
Разрушителем или гением.

Мне не надобно исключительности;
Ни греховности и ни святости.
Мне бы чуточку снисходительности
От теории вероятностей,               


Рецензии
Прям Вознесенский. С Новым Годом.

Исыченко Юрий   31.12.2002 16:55     Заявить о нарушении