Не торопись

Не торопись!

Не торопи, она придет!
Еще ты счастия не знаешь,
Но все, о чем сейчас мечтаешь,
Любовь с собою принесет.

Не торопи, она придет!
Стихи, пока что, не родились,
Но мысли, что в тебе копились,
И чувства муза разберет.

Не торопи, она придет!
И ты покинешь жизни сцену.
Тебя, узнавшего ей цену,
Смерть за собою уведет.

Не торопи, она придет!
Не суетись в тщеславье мелком.
Ту душу, что бежит подделки,
К вершине слава вознесет!

Когда ж?... Скорей бы... Ну!... Вот-вот?.
Не торопись - и все придет!


Рецензии