Волшебный узор снежинки

Волшебный узор снежинки
Нежно рисуешь сама
Словно полет паутинки
Неслышно начинает пурга

Ветерок внезапно подхватит
Земные снежинки ввысь
Им на помощь приходят
Миллиарды снежинок с небес

И уже все вокруг забелело
Закрутилось и закружилось
Тишину вокруг разом смяло
Где-то заухало, заверещало

Время прошло, ветер стих
На землю плавно снежинки легли
И раскинулась белая синь
Горизонт до небесной степи

Так и в жизни у нас происходит
Робко друг к другу идем
На миг разгуляются страсти
Завершается все тишиной

И молчим мы печально, задумчиво
Повернувшись друг другу спиной
Не будет у нас продолжения, будущего
И мы угрюмо идем домой


Рецензии