Новогоднее
Подарила нам старая ель!
И колышутся шишки на лапах,
Приглашая открыть в детство дверь.
Мы с тобой новый Год отмечаем
И с тобою мы только вдвоём.
И опять свечи мы зажигаем,
И опять мы шампанское пьём.
Новогодняя ночь вновь согрета
Теплотою влюбленных сердец.
И над ёлкой осколочки света
Вновь сливаются в некий венец.
И горят новогодние свечи,
Старый год тихо движется прочь.
Новогодний кончается вечер.
Началась новогодняя ночь!
Свидетельство о публикации №102123100206
Как здОрово, что Вы можете в Новогоднюю ночь быть вместе с любимым человеком! Это счастье!
Катя.
Екатерина В.Рыжова 31.12.2002 14:08 Заявить о нарушении