Прощай, две тысячи второй!
Навек уходит на покой.
Его, две тысяча второй
Мы будем помнить – был такой.
Придя, с собою он принес
И радости, и горечь слез,
И гроздья гроз, и свежесть роз…
Все это видеть довелось.
Мы жили в нем, мы были в нем,
Менялись с каждым новым днем,
Горели с ним одним огнем,
И в нем последний день живем.
Да будет славен этот год
И, пусть из жизни он уйдет,
Его, две тысяча второй
Мы будем помнить – был такой!
Свидетельство о публикации №102123100134