***

Стихи – интим мой! Вот беда!
Душа трепещет, я всегда
Боюсь насмешек и позора
Хотя и к чему бы?

Видно так, судьба решила
И «пустяк», тот крепко был мне в душу вложен
Видать поэтому тревожен
Когда сюда их приношу

Поэтому придуман ник
Но раз однажды я постиг
Что муза душу облегчает
От безразличия спасает

Пишу я
И ты мне прости
Порывы дерзкие мои
И смелость эту мой читатель

29.12.02


Рецензии