И вновь стакан наполнен водкой...

И вновь стакан наполнен водкой,
И вновь стихи не о любви.
Проходишь ты шальной походкой.
И не смотри и не зови.

И не проси меня вернуться,
И не врывайся в жизнь мою,
Не призывай меня очнуться.
Я, дорогая, уж не сплю.

И вот стакан второй наполнен.
Я не страдаю, не грущу,
Я радость без тебя восполню
Я не в обиде, я прощу.


Рецензии