Фаталисты

А дни спешат, проходят мимо нас,
Как пролетают города и страны,
Как день и ночь, как за минутой час,
И рушат наши ветреные планы.

А мы живем не в силах помешать,
Не в силах изменить часов теченье.
Мы не хотим, наверно, нарушать
Судьбы исход и принимать решенья.

Мы фаталисты и, судьбе своей
Доверим жизнь и на нее возложим
Проблемы все, мы все оставим ей,
Ведь сами мы решить проблем не сможем.


Рецензии