Есть тема, но уж нету слов...

Есть тема, но уж нету слов,
Есть песня, но мотив не в моде.
И если жив, то значит, не здоров,
И нет любви, когда любовь есть вроде.

Есть сон, но продолженья сна
Обычно нет, обычно он уходит.
Гитара есть, но порвана струна,
И есть душа – в потемках вечно бродит.

А если у кого-то деньги есть,
То нету счастья и душа печальна.
Недолго помнят, сохранивших честь.
Не любит честных, правильных начальник.

Ну почему всегда на этом свете,
Где мы живем, где любим и творим
Цветут сады, и тут же дует ветер,
И дождь идет, когда костер горит.


Рецензии