V novogodnuyu noch

Ty opyat' ne ryadom,
Snova my ne vmeste.
Ty uexal k moryu,
K Solnyshku-neveste...

Snova odinoko,
No uje ne bol'no..
Vidno ya privykla,
Chto oboim vol'no.

Tak xotelos' vzglyada
I tepla obyatij..
Vnov' zasnu odna ya,
Slovno na raspyatyi.

Vstretish god ty Novyj
S kem-to ochen' vajnym.
Poshatnulsya domik..
Vidno byl bumajnyj..

Vse je ty xolodnyj.
Ya sgorayu plavno.
Dogoraet svechka.
Net tebya - i ladno.

v2
12/29/02
10 PM
nyc


Рецензии