Зуб зA зуб и око за око

        * * *
Зуб зA зуб и око за око —
Неправедно, злобно, жестOко.
Но мера такая извечна,
Хотя она бесчеловечна.
Познавшие боль и печали
Своих супостатов прощали.
А ненависть не признавали…
Но даже таких – убивали.

          10.04.2002


Рецензии