Очередное признание

Посвящается А.К.
Тридцатиградусный мороз
Разлился по крови.
Увы, не принял ты всерьез
Слова моей любви.
Миров неведомых цветы
Мерцают на окне.
Я верю, что однажды ты
Все это скажешь мне.
И я поверю в этот бред
И в этот лживый фарс,
Как будто много сотен лет
Объединяют нас.
Я буду знать, что это ложь,
Что это длится миг,
Ведь ты ни капли не похож
На рыцарей из книг.
Но я смолчу, а может быть
Отвечу что-нибудь.
Себя я дам обворожить
И даже обмануть.
За несколько минут тепла,
Мгновение без сил,
Тебе я сердце отдала,
А ты его разбил!
30.12.02.


Рецензии